12月の料理教室のメニューは下記の通りです。
皆様のお越しをお待ちしております。
記
12/4~12/8
■マスターしておきたい和食
・ひじきの煮物
・味噌汁
・豚肉のしょうが焼き
・いか飯
12/11~12/15
■ブッシュ・ド・ノエルを作る
・ブッシュ・ド・ノエル
・トマトとなすのパスタ
12/18~12/22
■チーズづくし
・カルボナーラ
・クロックムッシュ
・チーズケーキ
12/29~12/31
■特別企画おせち
※こちらの講習は10:30~18:00ぐらいまで。
(お客様の人数、当日の進行状況により終了時間がかわります)
講習料は、8,000円になります。
・黒豆
・数の子
・五色なます
・鶏の松風焼き
・ポークの昆布巻き
・栗きんとん
・伊達巻き
・煮しめ
※諸事情により変更になる場合もありますので、
ご了承くださいませ。
ブログランキングに参加してます!
クリックしていただけると、ランキングがアップして励みになります。応援よろしく!
- 未分類
-
-
| comment:0