大阪の料理教室 フォレストのブログ





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告

3月26日(火)~30日(土)のメニュー :: 2013/03/24(Sun)

3月26日(火)~30日(土)
のフォレストの料理教室は

・ほうれん草のポタージュ
ほうれん草のポタージュ

・ハンバーグ
ハンバーグ

・苺のババロア
苺のババロア


の3品です。

予約状況

http://cookingforest.jp/m/yoyaku.html
スポンサーサイト
  1. 今週の料理

4月の料理教室のメニュー~♪ :: 2013/03/21(Thu)

料理教室の4月のメニューは、
下記の通りです。
ご参加、お待ちしております!!

         記

4月2日(火)~6日(土)
■春の和食
・若竹煮
・アジフライ
・たけのこごはん


4月9日(火)~13日(土)
■中華にチャレンジ!!
・マーボー豆腐
・チンジャオロース
・杏仁豆腐


4月16日(火)~20日(土)
■イタリアンな香り
・ミネストローネ
・ボンゴレビアンコ
・フォカッチャ


4月23日(火)~27日(土)
■鯛を三枚おろしに!!
・小倉あえ
・鯛のあら煮
・鯛めし

※諸事情により、変更する場合もありますので、
ご了承ください。



http://cookingforest.jp/
  1. 今後の予定

担々麺(汁あり)の料理レシピ :: 2013/03/04(Mon)

使えるレシピに美味しい担々麺(汁あり)の作り方を掲載しました。


http://cookingforest.net/tantanmen-siruari.html


担々麺(汁あり)


春休みのお昼に、いかがですか?



  1. 未分類

3月5日(火)~3月9日(土)は中華です :: 2013/03/02(Sat)

3月5日(火)~3月9日(土)
のフォレストの料理教室は

・バンバンジー
バンバンジー

・春巻
春巻

・天津飯
天津飯


の3品です。


http://cookingforest.jp/
  1. 今週の料理
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。